События Крыма

Севастопольцы собирают помощь Юго востоку! Не бу

15.05.2014, 18:34 Просмотров: 126
Севастопольцы собирают помощь Юго востоку! Не бу
Начало: Севастополь, Украина
Окончание: завтра в 18:00

В осажденных украинской Нацгвардией городахне хватает медикаментов и продуктов питания. Во многих населенных пунктах нет электричества и воды.
Показать полностью..
Ранее МИД России предупредил о близости гуманитарной катастрофы в юго-восточных регионах Украины. При этом население практически не получает никакой помощи извне. Международные гуманитарные миссии, которые обычно прибывают в различные горячие точки планеты, пока никак не обозначили там свое присутствие. Наблюдатели считают, что формальным поводом неоказания помощи может служить отсутствие оснований и обращений со стороны Киева, где не считают, что на юго-востоке происходит нечто из ряда вон выходящее.
Не хватает лекарств, крови для переливания, дороги практически постоянно перекрыты и простреливаются снайперами из Национальной гвардии. Радикалы не пускают даже машины скорой помощи, которые спешат к раненым.
Славянск, Краматорск, другие населенные пункты, взятые в кольцо, оказались в полной изоляции. Пресс-секретарь народного ополчения Славянска Стелла Хорошева рассказывала об острой нехватке медикаментов, даже на бытовом уровне население сталкивается с серьезными проблемами. Регулярное снабжение в городах уже давно отсутствует. Самые простые продукты питания в дефиците, в некоторых районах нет даже хлеба.
Наблюдатели уже начинают недоумевать: где крупнейшие международные гуманитарные организации, которые активно присутствовали на Ближнем Востоке, в Северной Африке, даже на Северном Кавказе в период, когда там пытался обосноваться международный терроризм? Но сейчас ни о каких действиях со стороны гуманитарных миссий ничего не слышно.
На юго-востоке Украины уже гибнут люди, а банальные проблемы бытового уровня грозят обернуться эпидемиями, учитывая, что приближается лето, когда заболевания распространяются с небывалой скоростью.
Жители пострадавших регионов обратились с просьбой к мировой общественности предоставить экстренную гуманитарную помощь Донецкой и Луганской областям Украины.
Уважаемые севастопольцы, нашему городу повезло больше, и все революционные задачи нам удалось решить мирным путем. Тем более хочется поддержать наших братьев: украинцев и россиян, пострадавших во время защиты своего города, своей семьи. Всех неравнодушных просим внести посильный вклад в общее дело. Продукты питания длительного хранения, одежду, медикаменты и прочие жизненно необходимые вещи просим приносить в пансионат «Севастополь» по адресу: пр. Героев Сталинграда 43, в пункт сбора помощи.
Общественная организация «СГО«Пульс»

Последние события

Проститутки Актау еще по теме.