События Крыма

Эриксоновская психотерапия и гипноз

16.05.2014, 03:34 Просмотров: 106
Эриксоновская психотерапия и  гипноз
Начало: 19 мая в 19:00
Окончание:

Метод краткосрочной психотерапии, обязан своим возникновением выдающемуся американскому психотерапевту и гипнологу с мировым именем – Милтону Эриксону (1901–1980 гг.)
Показать полностью..
На сегодняшний день эриксоновская гипнотерапия является одной из самых эффективных и экономичных терапевтических практик. Метод эриксоновского гипноза дает возможность успешно работать с широким спектром психологических и психосоматических проблем.
Используется как профессионалами в области психологии, так и рассчитан на людей заинтересованных в личностном развитии и более эффективном использовании своих собственных ресурсов. А также, полезен всем кто по роду своей деятельности много общается с людьми. Методы, разработанные Милтоном Эриксоном - это коммуникативные методы и овладение ими существенно улучшает качество общения и отношений между людьми.
Во время встречи, вы сможете получить ответы на частые и популярные вопросы, касающиеся темы гипноза, манипуляций, транса и, конечно же, безопасности.
-Что такое гипноз и что такое транс?
-В чём отличие эриксоновского подхода от классического гипноза?
-Какие есть показания и противопоказания к гипнозу?
-Как можно научиться гипнозу и использовать его для своих целей?
-Какие есть возможности и ограничения у метода?
А также поговорим о разных видах гипноза, например: уличный цыганский гипноз и как от него защититься; о мифах, сопровождающих гипноз, об истории происхождения гипноза и отцах – основателях.
Но самое главное, как заставить гипноз работать на вас и какие выгоды для себя вы приобретете, научившись получать доступ к своим внутренним ресурсам, используя естественное физиологическое состояние – транс.
Встреча может быть интересна психологам, коучам, тренерам, педагогам и всем, кто интересуется психологией и саморазвитием, а также всем желающим улучшить качество своей жизни.
Ведущая: Мельник Анжела Николаевна, медицинский психолог,
специалист по эриксоновской терапии и гипнозу (Институт групповой и семейной психологии и
психотерапии г. Москва), NLP-Master (Центр НЛП в образовании г. Москва)

Последние события